Página 1 de 11

Aceite esencial de coco: conoce sus beneficios para la piel

Beneficios piel del aceite esencial de coco en cosméticos naturales

El aceite esencial de coco es un aceite vegetal extraído mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Ha sido utilizado desde la antigüedad por las gentes de la Polinesia como un gran producto de belleza que les ayudaba a cuidar su piel y su cabello.

Rico en ácido láurico, (la leche materna contiene un 56 % de acido láurico), de propiedades antivíricas y antibacterianas y antimicóticas.

Se emplea mucho en la industria de la cosmética para la elaboración de jabones, cremas y productos para el cuidado del cabello. Actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Está recomendado para la piel irritada e inflamada y también para pieles sensibles.

Previene la sequedad y la descamación de la piel, retrasa las arrugas y combate la flacidez que aparece con la edad. También es útil para tratar otros problemas de piel como dermatitis, psoriasis, eccemas y otros. Proporciona a la piel tonicidad, protección, suavidad y juventud gracias a su acción reestructurante.

Deja un comentario

Página 1 de 11

Sobre Nosotros

Blog dedicado a informar y a compartir opiniones sobre los beneficios de los productos naturales y ayurvédicos en la higiene, el cuidado personal y la belleza.

Dale al "Me gusta"