Página 1 de 11

Azafrán, oro en la piel

 

foto azafranEl azafrán (Crocus sativus),  originario de Nepal,  es  apodado  oro vegetal.

Es una especia aromática y un pigmento potente.

Como especia  forma parte del auténtico curry y acompaña muy bien al marisco y  al arroz.

Sus pigmentos hidrosolubles se usan desde hace tiempo por los monjes budistas para dar color a su túnica que se tiñe de amarillo dorado a naranja.

El azafrán también desprende un aroma característico que se emplea en los inciensos.

Es muy bueno para la salud porque cura infecciones de las vías respiratorias, dolor de estómago, trastornos digestivos y el insomnio.

Cada vez se usa más en cosmética por sus propiedades antioxidantes, calmantes, antiarrugas y antimanchas.

Cleopatra añadía unas hebras de azafrán a sus baños con leche de burra para preservar su belleza.

La crema de manos de Khadi, es un excelente producto natural que contiene leche y azafrán, hidrata la piel y cuida las uñas.

 

 

El mejor perfume es el aroma de tu piel.

FOTO CREMA MANOS

Deja un comentario

Página 1 de 11

Sobre Nosotros

Blog dedicado a informar y a compartir opiniones sobre los beneficios de los productos naturales y ayurvédicos en la higiene, el cuidado personal y la belleza.

Dale al "Me gusta"